понедельник, 27 августа 2012 г.

Yumy post

Да здравствует индейка! Удивительное, вкусное, полезное, легкоусвояемое - и это всё о мясе индейки! Количество полноценных  белков в мясе достигает 92 % именно это указывает на его исключительную пользу! Сегодня хотелось бы поделиться с вами одним лёгким yami рецептом!

Индейка фаршированная грибами и листьями шпината.

Ингредиенты:
- 2 стакана нарезанных листьев шпината
- 500 г грудной вырезки индейки
- пачка сливочного сыра
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1/2 ст. л. соли
- 1/2 ст. л. чёрного перца
- пучок укропа
- 1/4 ст.л. паприки



Филе индейки промыть ,просушить, сделать глубокий карман.
В миске смешать сливочный сыр, нарезанные грибы, укроп, листья шпината и чёрный перец. Фаршировать индейку и закрепить карман деревянными шпажками ( для  домашнего шашлычка ).
Смешать оливковое масло соль и паприку в миске и намазать индейку.
Готовить при температуре 200 градусов, в течении  минут 30 -40 минут, до готовности.
Вытащить шпажки и нарезать как рулет.
На гарнир в моём случае простой рис заправленный соевым соусом. Всё это просто и безумно вкусно!
Приятного аппетита!

Feel yourself at home`cause it`s cozy page.

Комментариев нет:

Отправить комментарий