понедельник, 1 апреля 2013 г.

Volvo Fashion Week (my first day)



29 марта мне удалось посетить три показа и хочется поделиться своими впечатлениями о Volvo Fashion Week. Общее впечатление от данного мероприятия хорошее. Но ожидала я честно скажу большего.  Начало задержали примерно на 40 минут. Для известных и модных гостей видимо время было раннее, так как их там почти не было. Да и вообще людей в этот день было совсем немного.
Вокруг подиумов расположились несколько баров и рекламные стенды.



 Фотографии на мой аппарат во время показов делать было бесполезно. От света софитов все фото будто засвечены. Но всё равно делала , наивно пологая, что сейчас найду нужный режим и фотографии будут удачными. Под конец дня я всё же разобралась, какой режим надо поставить, чтоб получить более чёткие кадры. 
Первый показ и коллекция Maria Ribalchenko оставили негативное впечатление. Всё было сыро и не отработано. Дальше порадовала  вечерними и свадебными платьями Zaira Gatagazheva. И последнее ,что я посмотрела в этот день это показ Lisa Gabarati. 
К сожалению ни одно видео не загружается, что я снимала. И если я решу эту проблему, то обязательно выложу их в другом посте.
В перерывах между показов можно попить кофе или более крепкие напитки, сделать профессиональный мэйк ап и укладку.



Вот эти ребята мне очень понравились и я не раз их сфотографировала. Стояли они на рекламном стенде Wamiles- профессиональной минеральной косметики.




 Почти в самом начале холла можно было увидеть проект представленный "Музеем моды", который называется "Цвет Фурии - источник совершенной красоты" .




В общем первый день получился больше ознакомительным, таким спокойным и безлюдным в отличии от 31 марта. Хотелось больше фотографий, больше людей и вообще более весёлой атмосферы. 
  Домой вернулась уставшая, но довольная своей поездкой. Не смотря на то, что не все мои ожидания оправдались.



Хотя в следующий раз я дополучила всё, что ждала от этой  поездки. Но об этом в другом посте.

Feel yourself at home`cause it`s cozy page.

2 комментария:

  1. Может я не по теме, но у тебя такие красивые глаза и цвета рубашки очень хорошо оттеняют их цвет! Прямо заглядение!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, очень приятно читать такие комментарии)

    ОтветитьУдалить