воскресенье, 6 января 2013 г.

Happy New Year!!! (Part 1)

Или как мы провели зимние каникулы в ВКС-Кантри!

Всем моим любимым читателям огромный привет! В первую очередь, хочу поздравить вас всех с Новым Годом и Рождеством мои дорогие!!! Я уже очень соскучилась по своему блогу. И наконец-то нашла время, чтобы рассказать вам о том, как замечательно мы отдыхаем в загородном клубе ВКС - Кантри. Здесь мы встретили Новый год и Рождество и сказочно провели наши зимние каникулы!!!
Собирались мы почти перед самым отъездом и видимо побоявшись, что забудем что-то, набрали с собой 3 огромных чемодана))). Поехали мы большой компанией включая бабушку с дедушкой и нашего чудесного пёсика Тиму. Приехав в Кантри, нас встречали с накрытым столом и горячими и горячительными напитками! Честно скажу отмечать предстоящие праздники мы стали сразу.


Здесь на рецепшн нас ждал накрытый стол.



  Потом нас проводили в наши уютные номера.
Было ощущение будто мы попали в новогоднюю сказку. Тихо падали снежинки. Искрясь переливался снег на пушистых соснах. Вокруг был слышен смех и музыка. И везде стояли чудно наряженные елочки.




Я очень люблю путешествовать. Каждый раз я радуюсь, как ребёнок. Я обожаю сборы чемоданов и это чувство лёгкого волнения, предвкушения дороги и новых впечатлений.

И вот настал этот чудесный праздник новый год!!! Отметили мы его весело, как и полагается.

В эту ночь нас ждала прекрасная шоу-программа и танцы до упаду. 


Наши дорогие и любимые бабушка с дедушкой. Всей душой и сердцем любим вас!


Мои любимые женщины. Мама и бабуля!
С ней мы успели многое в эту ночь)))


 Feel yourself at home`cause it`s cozy page.

2 комментария:

  1. очень красивые фотографии! Мне невероятно понравился стиль номеров - они уютные и сказочные. И, конечно же, элегантное платье шоколадного цвета - прекрасный выбор и отлично подобранный оттенок аксессуаров. А малышка отмечала с вами или ее уложили спать пораньше? Какая там была детская программа и с какого возраста малыши отмечали с родителями вместе?

    ОтветитьУдалить
  2. Большое спасибо за комментарий.
    Там и правда очень уютные и тёплые номера. В каждом номере было джакузи, что не могло не радовать после активно проведённого дня.
    Маленькая была с нами до 3 ночи, потом уложили её спать с прабабушкой. А мы с сестрой пошли дальше отмечать Новый год.
    В Новый год , столы были накрыты в 4 залах. В том зале, где были мы программа была как раз для семей с детьми. Нам всё очень понравилось.

    ОтветитьУдалить