И как всегда доброй ночи ,писать мне удаётся только в это время. Так как только ночью в квартире царит тишина и спокойствие. Я устраиваюсь, завариваю себе чашечку ароматного зелёного чая и с радостью берусь за новый пост!)
Сегодня я хочу рассказать вам, как готовить хинкали.
мука пшеничная - 400 г
вода - 160 г
соль по вкусу
Для фарша:
мякоть баранины - 500 г
мякоть свинины и говядины - по 300 г
лук - 1 головка
бульон - 160 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Приятного аппетита!
Feel yourself at home`cause it`s cozy page.
Сегодня я хочу рассказать вам, как готовить хинкали.
Вам понадобится:
Для теста:мука пшеничная - 400 г
вода - 160 г
соль по вкусу
Для фарша:
мякоть баранины - 500 г
мякоть свинины и говядины - по 300 г
лук - 1 головка
бульон - 160 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Cостав и приоготовление этого блюда требует:
Для фарша мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, развести бульоном, добавить соль, перец, зелень и перемешать. Из муки, соли и воды замесить тесто более крутое, чем для пельменей, раскатать его кружками диаметром 10 см, толщиной 2 мм. Приготовленный фарш положить на середину каждого кружка и, собрав края, придать изделию грушевидную форму. Опустить хинкали в подсоленную кипящую воду и варить при слабом кипении около 10–15 минут, пока они не всплывут на поверхность. Вынуть хинкали шумовкой и подать горячими.Приятного аппетита!
Feel yourself at home`cause it`s cozy page.
отличный рецепт! берем на заметку. А главное - такие домашние и ребеночку можно дать. Супер!
ОтветитьУдалить